terça-feira, 12 de julho de 2016

Dieta Cetogênica: alimentos liberados

   Serei objetiva neste post, e basicamente o objetivo é listar os alimentos que mantém em cetose, as frutas por exemplo, não fazem parte do cardápio  por apresentarem frutose e frutose tira da cetose. Elimine refrigerante, sucos artificiais e naturais de fruta, açúcar, álcool, queijo branco, arroz, feijão, bolchas, tubérculos, em geral, alimentos que tenham alto índice de carboidratos. Vamos a lista dos permitidos:

-ovos
-carne vermelha
-carne de porco(aqui entra meu favorito, o bacon)
-frango
-peixe
-bife de fígado (100g =6g de carbo)
-linguiça toscana Seara
-margarina 80% lipidios
-presunto (o apresuntado tem mais carbo)
-Queijo prato
-azeitonas
-azeite de oliva
-folhas(acelga, salsinha, coentro, espinafre, rúcula, agrião,)
-temperos(orégano, pouquíssimo alho, cominho)
-iorgute natural da Vigor (1 copo =10g de carbo)
-leite (cuidado, 200 ml de leite equivale a 9 g de carbo)
-café
-chá de cidreira
-creme de leite
-água de coco (1 xic. = 8,9 g de carbo)
-farinha de coco
-
REGRA: OLHAR SEMPRE O RÓTULO!
DICA: baixar o aplicativo Fatsecret para auxiliar nos cálculos tanto dos carboidratos em gramas como  na divisão dos macronutrientes (percentual de carbo, gordura e proteína).

Estes serão os alimentos que estarei consumindo quando estiver em cetose, respeitando o limite de 20g por dia de carboidratos. Para calcular utilizarei o app fatsecret.



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